да, я умею
сладкоежка
нам надо бы реально обсудить пару важных моментов, а то я не могу продолжать полет своей мысли бля
Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Флудовая » Флуд намба 3. нахуй грусть хд
да, я умею
сладкоежка
нам надо бы реально обсудить пару важных моментов, а то я не могу продолжать полет своей мысли бля
француз
я тебя внимательно слушаю, но одну тварь я уже приметил, кого убивать и ненавидеть . Рассказывай
апельсин
я че буду свое био, нашу сюжетку и отношеньки у всех на виду обсуждать
губу закатай
/притащила свою сонную физиономию во флуд/
всем дня. как настроение?
француз
ворчун мой :З
танец до утра
привет)
танец до утра
спать до обеда
мне бы таком научится
настроение в норме
сама как, соня?
апельсин
кто бы говорил
француз
люблю тебя
апельсин
как день?)
танец до утра
тухну на работе и умираю от голова, а ты как?
апельсин
даже не подлизывайся!
француз
очень сильно люблю
апельсин
не прокатит лапушок мой
спать до обеда
мне бы таком научится
настроение в норме
сама как, соня?
со-оня, со-оня /как бы стыдно/
мой последний выходной /пьет кофе с тоской/ как-то в пятницу мне наивно казалось, что непозволительно много дней без работы. сегодня в панике пыталась все утро удержать сон, закрываясь одеялом. да все равно, не отоспаться на ближайший месяц.
а, вообще, неплохо. свежая булочка, солнышко за окном, тишина и понимание, что до вечера я могу еще наслаждаться бездельем. во мне даже трудоголик заснул.
какие планы на день?
тухну на работе и умираю от голова, а ты как?
и как работается? активно? или засыпаешь на ходу?
француз
не любишь ты меня
танец до утра
ну это что-то вроде этого
не любишь ты меня
*поймал падающее тело и нежно поцеловал*
люблю
со-оня, со-оня /как бы стыдно/мой последний выходной /пьет кофе с тоской/ как-то в пятницу мне наивно казалось, что непозволительно много дней без работы. сегодня в панике пыталась все утро удержать сон, закрываясь одеялом. да все равно, не отоспаться на ближайший месяц.а, вообще, неплохо. свежая булочка, солнышко за окном, тишина и понимание, что до вечера я могу еще наслаждаться бездельем. во мне даже трудоголик заснул. какие планы на день?
я вчера кричал, что хочу на работу. что отгулы, которые я взял на праздники мне нахрен не нужны
теперь я понимаю, что это чушь. пол года отпахать как одним махом сразу после университета, и теперь я и правда хочу пинать хуи и ничерта не делать
планов никаких, бесцельное лазание по инету
*поймал падающее тело и нежно поцеловал*люблю
попался *прошептал в его губы, улыбаясь*
ну это что-то вроде этого
это больше, чем тысяча слов /кивнула/ вообще, понимаю. и мысленно сочувствую.
я вчера кричал, что хочу на работу. что отгулы, которые я взял на праздники мне нахрен не нужны
теперь я понимаю, что это чушь. пол года отпахать как одним махом сразу после университета, и теперь я и правда хочу пинать хуи и ничерта не делать
планов никаких, бесцельное лазание по инету
вот-вот. такая же ситуация. праздники? ерунда. выходные? да кому они нужны? отгулы? нет, не слышала. в четверг пришла домой - думаю, и что я буду делать четыре дня? отвыкла, что будильник в 5.50 не звонит, что бежать никуда не надо, что кофе недопитый оставлять не приходится. а к субботе поняла, что существует потребность - ничего-не-делать. бесцельно лазать по инету, смотреть фильмы, сходить несколько раз до кухни. йеах.
попался *прошептал в его губы, улыбаясь*
кто кому еще попался *жадно поцеловал*
вот-вот. такая же ситуация. праздники? ерунда. выходные? да кому они нужны? отгулы? нет, не слышала. в четверг пришла домой - думаю, и что я буду делать четыре дня? отвыкла, что будильник в 5.50 не звонит, что бежать никуда не надо, что кофе недопитый оставлять не приходится. а к субботе поняла, что существует потребность - ничего-не-делать. бесцельно лазать по инету, смотреть фильмы, сходить несколько раз до кухни. йеах.
утром убежал, вечером прибежал... кто выйдет в субботу поработать за два доп отгула? конечно же я)
благо хоть будильник успел отключить на сегодня, а то проснулся бы рано рано и не ощутил бы никакое разницы между буднями и выходными.
француз
апельсин
Чо разврат разводите?
Чо разврат разводите?
ха, даже не думали об этом
ха, даже не думали об этом
Не думали, а развелизасранец завидует
Меня распирает
слоу
что так?
что так?
Меня обзывают
слоу
и как они посмели то
и как они посмели то
Макс упарывается, я уже и ублюдок и ебанат и овца унылая и еще не слоу а Бехати Принслоу блять
Не думали, а развелизасранец завидует
не завидуй, найди себе любимку хд
лаки
привет *_*)
Макс упарывается, я уже и ублюдок и ебанат и овца унылая и еще не слоу а Бехати Принслоу
жестоко бля
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Флудовая » Флуд намба 3. нахуй грусть хд