щас сдохну
Давай жить и любить! <3
Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Флудовая » Флуд намба 6. Вот это нифига себе
щас сдохну
Давай жить и любить! <3
Давай жить и любить! <3
у меня дикое похмелье
отчалил в гости
приятного вечера
у меня дикое похмелье
А я сегодня трезвый, но завтра пятница
отчалил в гости
приятного вечера
Пок, любви вам с оранжевым хД
А я сегодня трезвый, но завтра пятница
я вчера до 7 утра клюкала, пипец, щас меня кажись вывернет наизнанку(((
я вчера до 7 утра клюкала, пипец, щас меня кажись вывернет наизнанку(((
Не могу тебя понять, у меня не бывает похмелья ахаха Есть чуток горячей крови хД
Не могу тебя понять, у меня не бывает похмелья ахаха Есть чуток горячей крови хД
у меня очень специфичный организм, он у меня на все реагирует самоочищением, на температуру, боль, вобщем любые изменения организма
у меня очень специфичный организм, он у меня на все реагирует самоочищением, на температуру, боль, вобщем любые изменения организма
А у меня внутри черная дырка ахахаха Все там исчезает и ничего со мной не происходит хД
млечный путь
А имя Фэй ты давной используешь?)) У меня очень давно была игра с некой Фэй и внешностью Тонкин))
любимый ублюдок
Азазаз
Как знать, как знать хд
и почему так сложно подобрать фамилию? /рукалицо/
всем вечера)
саспенс
заведи старшего брата
он все решит хдд
панда
у меня младший завелся
и мы уже вроде решили хд
А имя Фэй ты давной используешь?)) У меня очень давно была игра с некой Фэй и внешностью Тонкин))
иногда использую) а где игра была?
иногда использую) а где игра была?
СентБеверли университет ахаха специально поискал)) Мало поиграли) Сюжет заключался в беременности девушки и неготовности парня <3
млечный путь
Год 2010 или 2011))
я вернулся
я вернулся
СентБеверли университет ахаха специально поискал)) Мало поиграли) Сюжет заключался в беременности девушки и неготовности парня <3
на универе я одном была, и тоже была Фэй, парень у меня там был с внехой Хеклина и нет, беременностей у нас не было)
слоу
чо ты там с внехой решил?
на универе я одном была, и тоже была Фэй, парень у меня там был с внехой Хеклина и нет, беременностей у нас не было)
Нет)) Хехлином не играл) Ну тогда только что познакомились <3
Нет)) Хехлином не играл) Ну тогда только что познакомились <3
да мало ли где мы пересекались, ролевой мир - это узкий круг лиц на самом деле
чо ты там с внехой решил?
Все мои внешности заняты здесь)) От Лермана до Эджертона ахаха
Все мои внешности заняты здесь)) От Лермана до Эджертона ахаха
ахахахахаха, я бы предложил близнецов, да куда я старшего брата дену? хД
да мало ли где мы пересекались, ролевой мир - это узкий круг лиц на самом деле
Ну точно)) Где только я не играл ахаха Атлантик сити, Лонд-он, Сакраменто, Сент Беверли, Брайтон, Беннингтон, Мастхев, Летспретенд, Зисвей, Тмфрендс, Саймонсейс, Фкит, Монкейслат, Манхеттен <333 Я понял что если буду все перечислять уйдет много времени ахахаха
ахахахахаха, я бы предложил близнецов, да куда я старшего брата дену? хД
Нет, ты у меня уникальность :3
Нет, ты у меня уникальность :3
тем более хд
помоги своей уникальности имя подобрать, м?
тем более хд
помоги своей уникальности имя подобрать, м?
Надо созвучное мне ахахах Остин, Даллас?
Ну точно)) Где только я не играл ахаха Атлантик сити, Лонд-он, Сакраменто, Сент Беверли, Брайтон, Беннингтон, Мастхев, Летспретенд, Зисвей, Тмфрендс, Саймонсейс, Фкит, Монкейслат, Манхеттен <333 Я понял что если буду все перечислять уйдет много времени ахахаха
и все это реалы, а я на реалах очень редкий гость)
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Флудовая » Флуд намба 6. Вот это нифига себе