Зависит от того, что тебе нужнее
сдать экзамены ==
потому что ты ребенок
сучк
Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Флудовая » Флуд намба 7. ЗА БЕЛАРУСЬ
Зависит от того, что тебе нужнее
сдать экзамены ==
потому что ты ребенок
сучк
*кивнул в ответ* я знаю. но секс самый лучший *рассмеялся*
*пожал плечами* не соглашусь
сучк
я экзамен в школе сдавал, мне конфету дали 7ку поставили и я ушел со спокойной душой домой
но я хочу сдать экзамены :С
это не то, за что стоит продавать свою душу)
смотря что именно
попозже покажу
дааа, это можно
потом отыграем хд
я экзамен в школе сдавал, мне конфету дали 7ку поставили и я ушел со спокойной душой домой
это тебе так, а мне английский надо сдавать
это не то, за что стоит продавать свою душу)
я хотел попросить знаний..... или хотя бы удачу
*пожал плечами* не соглашусь
не настаиваю. *улыбнулся* сейчас либо все за свободные отношения, когда обоим должно быть тупо похуй. при этом один кто-то реально страдает и молчит, либо за отношения в старом добром стиле
кому что собственно ближе
попозже покажу
оки оки
потом отыграем хд
исесно хд
я хотел попросить знаний..... или хотя бы удачу
он коварен, подкинет тебе всякую херню или удачно списать, но в конце концов тебя попалят
короче бойтесь своих желаний - они сбываются
это тебе так, а мне английский надо сдавать
а англ я не сдавал
мне так поставили хD
не настаиваю. *улыбнулся* сейчас либо все за свободные отношения, когда обоим должно быть тупо похуй. при этом один кто-то реально страдает и молчит, либо за отношения в старом добром стилекому что собственно ближе
я за старые добрые отношения. но сейчас таких трудно найти, все ш-общительные и это угнетает.
лаки
*обнял ее, звонко целуя в ушко*
он коварен, подкинет тебе всякую херню или удачно списать, но в конце концов тебя попалят
короче бойтесь своих желаний - они сбываются
:С
но я не хочу списывать.......
я хочу помнить и понимать всё это
а англ я не сдавал
мне так поставили хD
:С не делай мне хуже
:С не делай мне хуже
а курсач защищал вообще шикарно
доцент спросил где я работаю
ответил
он молча поставил мне 7 хDDD
Ну лан..пойду мармеладок поищу. Где-нибудь, у кого-нибудь хд
а курсач защищал вообще шикарно
доцент спросил где я работаю
ответил
он молча поставил мне 7 хDDD
дашозанах
Ну лан..пойду мармеладок поищу. Где-нибудь, у кого-нибудь хд
поправишься
апельсин
ну а сам то ты тоже шибко общительный. с одной стороны понять твоего ревнивого можно)
короче все мы хорошим. запрещаем кому-то что-то, а сами так поступаем)
ролевой мир вообще прогнил. раньше старые форумы были проще, гнались не за картинкой (дизом), а за сюжетом. Не за парой, любимой внешкой и отношениями, а за собственной историей персонажа, его развитием, самой игрой. Сейчас все не то, абсолютно не то.
понимаешь, что прошлые времена были самые лучшие. Когда ты находишь своего соигрока, часами трандишь с ним обо всем и ни о чем, ходишь на разные ролки, обсуждаешь новые сюжеты и принимаешь адекватную критику.
А сейчас вокруг одни простите шлюшки, пестрые форумы-однодневки и полное отсутствие фантазии у игроков, какое-то табу на внеролевое общение. Все такие занятые и придирчивые
я ненадолго выпаду
одни простите шлюшки,
где ты их видел?
где ты их видел?
засранчик, давай не будем, ладушки?)
это мое мнение, я его так высказал. и ты можешь быть согласен или нет, но уж точно не вырывать слова из контекста)
Чешуйчатый засранец
Зависит от мармелада. Настоящий мармелад полезен.
А по поводу экзаменов. Есть специальные..не знаю как сказать..таблетки из пыльцы конопли. Они стимулируют работу мозга. Очень помогает. Правда потом отходить долго будешь от них. Из-за адских головных болей...но у всего есть и плюсы и минусы хд
Отредактировано vertigo (2015-04-10 15:31:14)
засранчик, давай не будем, ладушки?)
это мое мнение, я его так высказал. и ты можешь быть согласен или нет, но уж точно не вырывать слова из контекста)
эээй, ну, мне ж правда интересно)
Чешуйчатый засранец
Зависит от мармелада. Настоящий мармелад полезен.
А по поводу экзаменов. Есть специальные..не знаю как сказать..таблетки из пыльцы конопли. Они стимулируют работу мозга. Очень помогает. Правда потом отходить долго будешь от них. Из-за адских головных болей...но у всего есть и плюсы и минусы хдОтредактировано vertigo (Сегодня 15:31:14)
О_О
у меня и так постоянные головные боли
апельсин
ну а сам то ты тоже шибко общительный. с одной стороны понять твоего ревнивого можно)
короче все мы хорошим. запрещаем кому-то что-то, а сами так поступаем)
ролевой мир вообще прогнил. раньше старые форумы были проще, гнались не за картинкой (дизом), а за сюжетом. Не за парой, любимой внешкой и отношениями, а за собственной историей персонажа, его развитием, самой игрой. Сейчас все не то, абсолютно не то.
понимаешь, что прошлые времена были самые лучшие. Когда ты находишь своего соигрока, часами трандишь с ним обо всем и ни о чем, ходишь на разные ролки, обсуждаешь новые сюжеты и принимаешь адекватную критику.
А сейчас вокруг одни простите шлюшки, пестрые форумы-однодневки и полное отсутствие фантазии у игроков, какое-то табу на внеролевое общение. Все такие занятые и придирчивые
Давно это было. Давно
эээй, ну, мне ж правда интересно)
ты хош, чтобы я на вас с пандой пальцем тыкнул?
дак я тебя слишком сильно люблю, пупсик, чтобы обижать)
и я говорил про ролевые просторы в целом)
Чешуйчатый засранец
Тогда я даж не знаю, что предложить. Только учить
Давно это было. Давно
но те, кто из старой касты придерживаются именно такой философии
ты хош, чтобы я на вас с пандой пальцем тыкнул?
дак я тебя слишком сильно люблю, пупсик, чтобы обижать)
и я говорил про ролевые просторы в целом)
та можешь тыкать, я привык, я не обижусь :3
и много таких на ролевых? :0
и вообще, чо вас попёрло про старые ролевые говорить?
короче свалил я работать снова
и бухать)
ждите позже, сладкие
без обид
Чешуйчатый засранец
Тогда я даж не знаю, что предложить. Только учить
короче свалил я работать снова
и бухать)
ждите позже, сладкие
без обид
нуилан
иди
но те, кто из старой касты придерживаются именно такой философии
и их сейчас очень мало. Кто-то уходит с головой в реальность что на самом деле хорошо, кто-то меняет приоритеты
Все в этом мире меняется. И почти всегда не в лучшую сторону
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Флудовая » Флуд намба 7. ЗА БЕЛАРУСЬ