те кто сидят на наркоте не особо то и гром)
особенно на психотропных)
но это может быть наплывами
Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Гостевая » Хочу к вам
те кто сидят на наркоте не особо то и гром)
Всем добра!
А нет ли здесь любителей играть персонажей постарше?) 30-40 лет.
Хотел бы отыграть отношения между взрослыми и состоявшимися как личности персонажами. Можно ER, можно отыгрывать встречу-развитие отношений с самого начала.
Внешностей на примете нет, все обсуждаемо, правда, я настороженно отношусь к моделям и чрезмерно смазливым юношам.
Немного о себе: игрок взрослый, опытный, и кроме отношений обожающий играть сюжет, так что без насыщенной игры с детективами-экшеном-whatever предполагаемый партнер точно не останется)
Примеры своих постов скину в личку по запросу.
Важно! Категорически против первого и второго лица в отыгрышах.
Макс
а можно вас в отцы забрать? *о*
естественно)
естественно)
тогда фрэнды? бестфрэнды? чепочем? с:
Чешуйчатый засранец
Простите, но пока нет) я ищу именно партнера, и с ним хотелось бы обсудить возраст персонажей, их семейное положение и прочее, прочее. Если найдется человек, с которым мы придумаем персонажей и сюжет, и мой персонаж окажется достаточно взрослым, чтобы быть отцом юноше 23-х лет, и если партнер не будет против детей - тогда почему нет? Но пока вынужден отказать.
Прошу не обижаться и отнестись с пониманием: поиграть в отца и сына я могу на любом форуме, а здесь все-таки определенная специфика, и поэтому мы здесь, верно?)
Макс
и вот тут я подвис
честно
ваша заявка - такое искушение для меня.
Макс
тогда я надеюсь, что вы найдёте игрока **
любимый ублюдок
Один ирландец говорил, что лучший способ избежать искушения - поддаться ему;)
А еще кто-то говорил, что да спрос денег не берут и что, собственно, мешает просто пообщаться, чтобы прикинуть желания и возможности?
Чешуйчатый засранец
Благодарю)
всем доброго времени суток.
даже не знаю, с чего начать хд
наверное с того, что очень привлекла идея данного форума, но не смотря на это, хочется все-таки больше к кому-то прийти, да.
хочу предупредить, что кроссполю я довольно-таки недолго, поэтому, если кто-то готов взять под свое крыло этакого новичка, я буду счастлив. надоело играть за баб, вот уже не вставляет чет
и ещё, у меня слегка сумасбродный стиль написания постов, я могу перескакивать с третьего на второе/первое лицо и, порой, это очень трудно контролировать. если здесь не будет ограничивающих правил, а так, пишу от третьего
готов выслушать идеи.
персонажа я пока ещё не совсем вижу, но точно знаю, что он будет со своими непростыми тараканами в голове аля депрессивное чмо, а может и вообще наркоман (банально, избито, знаю) хд ну в общем, отыгрывать что-то веселое и радужное, это не по мне. люблю, когда все очень сложно и чтоб аж разрывало.
персонажа я пока ещё не совсем вижу, но точно знаю, что он будет со своими непростыми тараканами в голове аля депрессивное чмо, а может и вообще наркоман (банально, избито, знаю) хд ну в общем, отыгрывать что-то веселое и радужное, это не по мне. люблю, когда все очень сложно и чтоб аж разрывало.
а другом не хотите прийти?) я люблю вставлять мозги время от времени) ну и вообщем-то, полная противоположность вашему персу.
вы будете отталкивать, а я все равно буду помогать/выручать и так далее по тексту.
кого на внешку думаете взять?)
и вообще наркоман
а от меня новая доза.
вечера.
чумовая идея. ищу человека, готового по полной программе отыграть нц-21, несомненно с постельными сценами, но главное другое. персонаж неординарный - за 35, одинокий, в детстве подвергался издевательствам со стороны матери, властная женщина, и сверстников, связался с плохой компанией, попал в тюрьму за грабеж, где его сделали латентным геем (стокгольмским синдромом к насильнику-сокамернику, о которой он не признается) Кто не знает, что такое латентный - погуглите. Самое главное, что мой персонаж еще и каннибалом будет, так что - а на ужин у нас гуляш из хрящиков, правда мой партнер не будет знать, что он ест человечину. Ясное дело, персонаж не дружит с головой, но ведет себя мирно.
Кого ищу: Мужчину от 40-ка, который будет влюблен в меня, и будет меня навещать на ферме (буду жить за городом и растить хрюшек), о моем маньячестве не знает, считает меня нормальным - а в один прекрасный день найдет, допустим, череп. Помимо трахателя хочу найти еще и потенциальных жертв, которых, по игре, возможно спасут, или просто, в альте захочет, чтоб я его съел :3 хочу много крови, кишок, нц и поменьше скептицизма от окружающих :3 (а не надо завлекать игроков высокими рейтингами))
И да, на внешность беру молодого Эдварда Нортона (может даже ограничусь кадрами из "Бойцовского клуба"), пассив.
Upd:
Определился со списком внешностей:
Eoin Macken, Milo Ventimiglia, Charlie Hunnam, Chris Hemsworth, Richard Armitage, Robert Downey-jr, Ewan McGregor, Colin Firth, Ryan Reynolds, Kyle McLachlan, Richard Madden или Matt Bomer (не нашел его в списке занятых).
Вероятные профессии: военнослужащий, врач, адвокат, преподаватель, детектив полиции.
Colin Firth
ван лав
а другом не хотите прийти?) я люблю вставлять мозги время от времени) ну и вообщем-то, полная противоположность вашему персу.
вы будете отталкивать, а я все равно буду помогать/выручать и так далее по тексту.
кого на внешку думаете взять?)
в принципе, можно. я не против.
а вот тут немного разрываюсь.
nico mirallegro и bill skarsgard
а от меня новая доза.
отлично, друг и наркодилер уже есть хд
nico mirallegro
о, я за него, хорош х)
берем Колина и идем ко мне преподавателем, который верит в способного ученика
прощает ему прогулы (работаю, учусь, и стараюсь заработать на содержание семьи из пяти человек хд) - вот так я рано повзрослел чВ
такие серьезные отношения двух состоявшихся личностей хд
bill skarsgard
я за него
он шикарен
о, я за него, хорош х
я за него
он шикарен
лол хд
мне нужен ещё голос , ибо это очень тяжелый выбор
оба мне импонируют.
саспенс
Нико ван лав х)
skarsgard однозначно))
bill skarsgard
♥
3 против 2))
nico mirallegro
любить обожать буду
любимый ублюдок
И снова простите, но зачем мне идти на форум с определенной направленностью, если подобные отношения я могу отыграть на ЛЮБОМ другом?)) вот возьму я Ферта, буду вашим преподавателем и кто меня, *лять, такого старого потом захочет и полюбит? Мало любителей Ферта. Ну и какой мне смысл приходить на форум, где буду одиноким и унылым?)
Поймите, я не ищу друзей, детей, коллег, врагов. Есть форумы, на которых я это все играю, и мне этого хватает вполне.
Я ищу партнера. Персонажа, с которым будет отыгрыш именно романтических отношений. На фоне очешуительного сюжета, разумеется.
Пора создавать голосование xD
Пора создавать голосование xD
поддерживаю хд
Макс
ок все))) *поднял примирительно руки* ищите свой идеал, мужчина. любой сюжет, какой бы вы не продумали с партнером, может быть осуществлен на любой ролевой. вопрос только в том, что здесь можно все и никто косо не взглянет. и каждый раз отказываясь от идеи под видом того, что все это играете где-то еще, указывает лишь на то, что сами не знаете, чего хотите)
за сим смею покинуть Вас на благо ваших собственных идей)
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Гостевая » Хочу к вам