Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Макс
Ну не знаю.. Лично я считаю, что Ферт сейчас крайне популярен и его с ногами и руками оторвут..

0

62

горе луковое написал(а):

Макс
Ну не знаю.. Лично я считаю, что Ферт сейчас крайне популярен и его с ногами и руками оторвут..

проблема не в том, кого на внешность взять. многоуважаемому игроку нужен партнер сугубо для романтической линии, в чем она будет проявляться аком, что нельзя отыграть нигде, кроме как тут, пока неизвестно)
логики мне, увы, не понять)

0

63

любимый ублюдок
В гостевой сказано следующее: "И все-таки, мы же хотим создать форум с немного иной атмосферой, где все будут в так называемой "теме".
Я пришел с целью поиска соирока под отыгрыш этой самой "темы". На этом форуме. Не сына, не студента, не брата, не отца. Вы пишете, что не можете понять моей логики. Ок. Что именно вам непонятно в фразе "хочу отыграть отношения между взрослыми персонажами" в нужных на форуме с направленностью на слэш?)) или непонятно, когда игрок предлагает потенциальному партнеру со-творчество на самом начальном этапе, а не дает варианты на выбор? Ок, понимаю, в наш век бесконечных акций и нужных персонажей такое может смотреться очень непривычно и даже дико. 
Ну что ж, давайте озвучу варианты для других гостей и участников форума:

Читать дальше

- один персонаж - военный/детектив. В чинах от капитана до майора. Боевой офицер, вообще эталон мужественности. Во всяком случае на первый взгляд. На работе он один из самых строгих, хоть и справедливых командиров, держит железную дисциплину и получить у него наряд вне очереди/выговор - раз плюнуть. Разумеется, никто из его сослуживцев не знает о том, что бравый вояка, хоть и корчит из себя ловеласа и бабника, женщинами не интересуется вообще. Дальше варианты: 1. В часть/участок переводят нового офицера. Тоже вполне себе вояку, только вот этот вояка, в отличие от первого персонажа, знает чего хочет и не слишком этого стесняется. Провокации, ссоры, споры, лав-хейт и служебный роман в итоге со всеми вытекающими. 2. Он уже довольно давно живет с парнем, всем говорит, что это его кузен, но парня слегка задолбало притворяться другом/кузеном. Установленные отношения, бытовые драмы. Могу для себя взять как первого, так и второго персонажа.
- медики. Один - какое-нибудь светило нейрохирургии, второй - канонично-мрачный паталогоанатом. При вскрытии умершего на столе хирурга пациента, последний обнаруживает, что причиной смерти была врачебная ошибка, а не возраст и состояние здоровья пациента, как написали в заключении. С этой информацией он приходит к "светилу", ничего не требуя взамен молчания. Светило начинает интересоваться, почему парень с такими навыками режет трупы в подвале, а не спасает жизни, пытается раскрыть ларчик, попутно мучаясь совестью за оставшуюся неизвестной ошибку и отсутствие наказания, второй ведет какую-то свою игру. Как переступил грань между "коллеги и соучастники" до "любовники" - решим вместе. Отношения странные, неопределенные и пахнут близящейся драмой)  Могу себе взять как "светило", так и "трупаря".
- почти классика жанра, медсестрабрат и коп. Медбрат выносит утки, делает уколы и ставит клизмы, коп штрафует нарушителей ПДД и гоняет мелкую шпану с газонов, но оба в с свои 30 с гаком лет мечтают о БОЛЬШЕМ. Подвиги манят, знаете ли, даже когда вы парочка неудачников. "Я хотел сражаться со злом, как Супермен, и чтобы рядом была медсестричка с роскошной грудью, которая рвала бы свое платье, чтобы перевязаны мне боевые раны, а я шел бы спасать мир дальше... но самым большим подвигов был закрытый пункт торговли паленой русской водкой, а вместо грудастой медсестры - бородатая морда с дурным чувством юмора...". Судьба над парнями сжалится и таки подкинет место для подвига в лице какой-нибудь банды черных трансплантологов или еще чего. Оба персонажа бисексуальны, начаться все может вообще с совместного похода по бабам, но в итоге остаться должны таки вместе. Ну разве что найдут себе еще такую же ненормальную мадам. Это самый легкий вариант для игры, если любите юморные отыгрыши. Здесь точно так же готов занять как роль медбрата, так и копа.

Отредактировано Макс (2015-04-04 23:48:43)

0

64

горе луковое
Разве что для отыгрыша кальки с Кингсмен, насколько я могу судить((
А мне Ферт нравился до того, как это стало мейнстримом. В любом случае, я сначала найду соигрока, и уже с ним буду определяться насчет внешностей)

0

65

шалом.
внезапно на слэшном проекте хочется отыграть парня, для которого однополые отношения вообще разрыв шаблонов или грехгоретьвсемваду. ну например, в силу возраста (до 15 лет) или в силу религиозного воспитания - персонаж будет мусульманином или выходцем из сектантской семейки. агрессивной гомофобии не будет, скорее страх, неловкость и непринятие своей ориентации.
хочется найти того, кто будет злобно издеваться и топтать мировоззрение и мироощущение персонажа. психологическое насилие только в плюс. необязательно быть парой или что-то вроде. достаточно хоть какого-нибудь логически оправданного влияния на меня (родство, опекунство, соседство и т.д.)

0

66

hangover написал(а):

необязательно быть парой

а если все же почтинедопарой? хд
вообще, мне интересно это дело
регьтесь, может сговоримся

0

67

паршивец
2 целочки? ладно, если что, я уже тут

0

68

йей, ролевая, где на меня со стопроцентной уверенностью не посмотрят косо за вечное стремление отыгрывать м/м \о/
ну, в общем, увидел я вас, обрадовался, а потом посидел/подумал и понял, что я, собственно, даже особо предположить не могу, кого хочу, куда и как неоч фраза вышла, но вы поняли хд
знаю одно - персонажа старше 18-ти лет я брать, наверное, не буду, ибо на данный момент так сложились звёзды школьники - наше всё, хех
в общем, к чему клоню
да к тому, что я попросту ищу того/тех, кто поможет мне освоиться тут, определиться с местом в жизни, внешностью и так далее по обыденному списку ;з
может, кому-то младший брат нужен, а, может, просто несовершеннолетнее недоразумение на свою голову

0

69

have patience написал(а):

have patience

добра бобра)
может вам заявка приглянется?
школьник
Нужные

0

70

панда
добра и вам, спасибо за быстрый ответ х)
заявка классная, но характером персонаж совсем не мой :''c

0

71

добра и вам, спасибо за быстрый ответ х)
заявка классная, но характером персонаж совсем не мой :''c

а какой ваш характер?)

0

72

йей, ролевая, где на меня со стопроцентной уверенностью не посмотрят косо за вечное стремление отыгрывать м/м \о/
ну, в общем, увидел я вас, обрадовался, а потом посидел/подумал и понял, что я, собственно, даже особо предположить не могу, кого хочу, куда и как неоч фраза вышла, но вы поняли хд
знаю одно - персонажа старше 18-ти лет я брать, наверное, не буду, ибо на данный момент так сложились звёзды школьники - наше всё, хех
в общем, к чему клоню
да к тому, что я попросту ищу того/тех, кто поможет мне освоиться тут, определиться с местом в жизни, внешностью и так далее по обыденному списку ;з
может, кому-то младший брат нужен, а, может, просто несовершеннолетнее недоразумение на свою голову

вообще я думал о том, чтобы быть младшим в своей семье, но видимо не судьба хд
Могу предложить роль своего младшего братца. Но. Наш родной город Лондон. Семью я свою не особо люблю, собственно, поэтому и свалил в Майами. Всего 4 ребенка в семье. В принципе у меня могли быть хорошие отношения только с моим младшим братцем, который решил меня навестить, а потом и остаться вообще со мной) Если устроит, гоу ко мне

Отредактировано vertigo (2015-04-05 23:29:27)

0

73

панда
многое зависит от биографии персонажа, людей, его окружающих, событий, влияющих на установку определённых человеческих качеств, а так же других факторов
но, в общем-то, примерная модель поведения у меня уже есть, но она легко подвержена корректировке, зависит лишь от того, куда меня возьмут хдд

vertigo
о, вот такой расклад событий мне по душе! <:
тогда зарегистрируюсь и чиркану в лс

0

74

vertigo
о, вот такой расклад событий мне по душе! <:
тогда зарегистрируюсь и чиркану в лс

жду у себя)

0

75

Доброе утро читающим и интересующимся. Я имею три разные идеи, и не знаю какую выбрать, поэтому рассчитываю на вас, какой из мальчиков будет актуальнее и нужнее вашей ролевой.

1. Студент-киллер. Его вырастила семья (мафия или близкая к ней) и с малых лет он знал что такое дисциплина, честь, кодекс, Семья. В университет его отправили лишь для того, чтобы он имел официальное образование. Парень терпеть не может лекции, спорит с лекторами о разном, начиная от философии и заканчивая историческими фактами и удивительным образом умудряется всегда закрыть сессию. Выпадает из жизни университета на неделю, а то и месяцы, когда Семья отправляет его на задания. Так же резко возвращается и делает вид, что не испарялся.

2. Мальчик-раб. Ну как мальчик, ему уже есть 18 лет (мы же все хотим делать законно)) Подарок вашему персонажу неким богатым НПС. официально может числиться вашим другом, родственником кем-то там еще. Но и вы и он знают правду. он ваша вещь, собственность, не имеющая право на личность свое я и свои желания.

3. Легко и просто - хастлер. Без трагедий в жизни и прочей ерунды. Ему просто нравится секс и деньги, поэтому он получает деньги за секс. На панели не стоит (гордый) работает в эскорт агентстве. Стоит дорого, но он того стоит.

0

76

boy
Доброе утро)
Уверен, что каждый из этих персонажей будет востребован, но, если возьмете, №1, то обзаведетесь Семьей в виде меня и моего брата) с радостью примем Вас в нашу Донкорлеонию xD

0

77

пойду родственником

0

78

7up написал(а):

пойду родственником

ко мне пойдешь?

0

79

Доброго. Второй раз на вас натыкаюсь. Сначала просто любовалась рекламой, а теперь решила вот заглянуть. Оказался тестовик, но это же не страшно. Меня почему то к вам тянет и есть огромное желание присоединится.
Хочу быть кому нужной, что бы вот прийти и сразу начать игру, а не сидеть и тухнуть в выяснениях отношений и в поиске соигроков.
Хочу в пару)))) кому нужна? кто возьмет под свое крыло?

0

80

упс ай написал(а):

кому нужна? кто возьмет под свое крыло?

я готова, всеми вообще крыльями прикрою с:

упс ай написал(а):

Меня почему то к вам тянет и есть огромное желание присоединится.

это мы тут шаманим, да да

а какие у вас предпочтения во внешности, характере, лялятополя? с:

Отредактировано лаки (2015-04-07 23:34:14)

0

81

упс ай написал(а):

кому нужна? кто возьмет под свое крыло?

какие внешки вам нравятся? с:

0

82

упс ай написал(а):

Доброго. Второй раз на вас натыкаюсь. Сначала просто любовалась рекламой, а теперь решила вот заглянуть. Оказался тестовик, но это же не страшно. Меня почему то к вам тянет и есть огромное желание присоединится.
Хочу быть кому нужной, что бы вот прийти и сразу начать игру, а не сидеть и тухнуть в выяснениях отношений и в поиске соигроков.
Хочу в пару)))) кому нужна? кто возьмет под свое крыло?

Приходи ко мне лучшей подругой, а пару мы тебе точно найдем :)

0

83

1. я не слишком привередливая во внешностях. Более в возрасте от 21 до 27
2. Характер - да в принципе на любой согласна.
больной
какие предложения по поводу подруге?

0

84

упс ай написал(а):

какие предложения по поводу подруге?

заявочка в нужный на подругу его :З
мы очень её ждём, да-да хд

0

85

упс ай попробую соблазнить тебя на Kat Graham или Shay Mitchell
не хочешь?

0

86

ничосе, больной
да да. увидела. в принципе интересно, но не уверена что хочу быть журналисткой. меня не плещет копаться в чужом грязном белье. возможно такое, смена профессии?

0

87

упс ай написал(а):

ничосе, больной
да да. увидела. в принципе интересно, но не уверена что хочу быть журналисткой. меня не плещет копаться в чужом грязном белье. возможно такое, смена профессии?

так как мы учимся не вместе, думаю, что вполне возможно изменить этот пункт)

0

88

больной
ну тогда дело в шляпе). держите её мне, а я завтра уже реганусь к вам)

0

89

упс ай написал(а):

больной
ну тогда дело в шляпе). держите её мне, а я завтра уже реганусь к вам)

ждёём вас, хорошая :З

0

90

Хочу фем-слеш.
Внешность себе хочу Меган Фокс.
Посты от 3000 и далее, графика тоже.
Характер - подумаем вместе. <3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно