Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

правда-ложь написал(а):

Хочу фем-слеш.
Внешность себе хочу Меган Фокс.
Посты от 3000 и далее, графика тоже.
Характер - подумаем вместе. <3

http://sa.uploads.ru/CgZLd.gif давай попробуем что-нибудь придумать)

0

92

Привет. Интересен кому-нибудь Гарри Ллойд? Я пока не придумал профессию может фронтмен в группе? и все остальное, но сейчас вопрос, актуальна ли будет данная внеха?

0

93

Блэквуд написал(а):

Привет. Интересен кому-нибудь Гарри Ллойд? Я пока не придумал профессию может фронтмен в группе? и все остальное, но сейчас вопрос, актуальна ли будет данная внеха?

Внешка офигенна,  скажу я вам :3
Приходите в любом случае

0

94

Блэквуд написал(а):

Здравствуйте) обожаю Ллойда, он классный и вообще) так что берите, не стесняйтесь хд

0

95

Пандора, давай, я всегда за

0

96

Блэквуд написал(а):

Актуальна. Присоединяйтесь к общему веселью)

0

97

правда-ложь написал(а):

Пандора, давай, я всегда за

тогда регистрируйся и прошу в лс или может какой вид связи дать?)

0

98

доброго дня, касатики.
в общем, это мой первый такой опыт, на самом деле, когда я захотел отыграть такого рода отношения.
поэтому чтобы чувствовать себя как-то более-менее в своей тарелке, хочется прийти к кому-то, дабы потом мы вместе смогли что-то придумать.
внешность я хочу взять майкла питта и только его. я теку по этому парню, так что это даже без вариантов.
по-поводу персонажа: есть общие какие-то наброски и заметки, которые периодически я выплескиваю на лист ворда. при желании смогу написать в лс поподробнее.
такие вот делишки.

0

99

godwhy
готов выслушать)

0

100

godwhy
мож ко мне, если не планируете свалить
найду и убью)

0

101

окей, я здесь
кому-нибудь нужна мелкая (17-21) самодостаточная заноза в заднице с клеймом больного на голову режиссера-авангардиста (энди уорхол стайл)?
педофилия - наше все
характер можем додумать вместе
могу быть кем угодно, только возьмите

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно