--
Кратенькое описание
[quote][table][tr][td][img]Картинка с внешностью[/img][/td][td]Кратенькое описание[/td][/tr][/table][/quote]
Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Гостевая » Хочу увидеть, очень хочу!
--
Кратенькое описание
[quote][table][tr][td][img]Картинка с внешностью[/img][/td][td]Кратенькое описание[/td][/tr][/table][/quote]
Theo James
У него охеренные губы.
На этом увсе.
Shelley Hennig
Хочу милую лезбочку с:
Надеюсь, мы подружимся.
Daniel Sharman
Безуумно хочу видеть мистера кудряшку.
Вот придите и вам капец.
Я не отстану.
Iggy Azalea
Вот это.. глаза.
Она очаровательна.
Приходите *_*
Отредактировано панда (2015-04-05 20:18:18)
Barbara Palvin
подруга детства и коллега по сцене
Abbey Lee Kershaw
подруга детства и коллега по сцене
Kate Hudson or Natali Portman
лучший преподаватель и наставница
Отредактировано лаки (2015-04-11 09:33:09)
Alexander Skarsgard
приходи и будь афигенным, а если выберешь профессию, связанную с клубным бизнесом или мафией, то вообще цены тебе не будета у нас будет своя "fagtasia"осторожно, горячо!
Отредактировано я у мамы балерина (2015-04-07 00:07:52)
Tyler Oakley
просто возьмите и я вас за люблю до потери пульса
Will Darbyshire
Connor Franta
я ленивый зад и не хочу писать нормальные заявки хд
emily bett rickards
моя незаменимая помощница, без которой я не могу ступить ни шагу. ты устроилась на работу в мой журнал когда мы только открылись. теперь мы практически живём вместе потому что работа всё-таки волк. ты - моя правая рука. мало того, ещё и лучшая подруга, которая непонятно как терпит мою прямолинейность. мы совсем разные - ты блонди, я брюнетка, ты добрая, а я стерва, ты не даёшь мне ненароком прибить одну из моделек или послать к чертям спонсора.
в общем обговорим всё и вся, вы просто придите, а я вас буду любить.
Отредактировано ничоси (2015-04-07 00:09:25)
слэшная ролочка без глазастенького комочка мимимишек luke newberry?! ребят, огорчаете
Lindsey Stirling - Хочу увидеть эту прекрасную девушку на ролевой и стать ей одним из лучших друзей)
Tomasz Pastyrczak - буду Вам кем угодно и с огромной радостью, если возьмете этого красавца
Отредактировано горе луковое (2015-04-07 10:02:30)
Boyd Holbrook - у меня ностальгия по временам, когда я играл на ГП и там на каждой ролевой в той или иной роли был этот шикарный блондин. Очень хочу увидеть его и здесь
Eric Saade - его глаза и улыбка меня просто покорили!
Возьмите его, ведь он просто прекрасен! К тому же мне кажется, что мы станем красивой парой, если Вы будете не против
Отредактировано горе луковое (2015-04-07 10:03:16)
Alex Dunstan. Возьмите кто-нибудь его. Ты будешь моим лучшим другом, тем самым с кем я буду верх дном переворачивать город. Это человек, из-за которого я готов на многое.
Mitchell Hewer.
Макси моя первая любовь)))И сейчас я тоже не могу удержаться, чтобы не заказать этого прекрасного ангелочка. Если вы им придете, то мы обязательно что-нибудь захватывающее придумаем, обещаю.
Отредактировано джимбо (2015-04-07 12:37:36)
Cesar Casier. Может быть ты вообще будешь работать в эскорте, но не по своей воле? У тебя будет непростая судьба, на этой почве мы и найдем точки соприкосновения, я просто уверен в этом. Мы могли познакомиться где угодно, на улице, в клубе, в прачечной, но с первого диалога поняли, что эта встреча неслучайна.
Отредактировано джимбо (2015-04-07 11:00:20)
Хочу видеть здесь шикарную и горячую Еву Грин. Мне без тебя тут тоскливо в миры моды, детка.
Ты будешь моей музой, моей моделью, а я твоим художником и фотографом.
Очень и оченб хочу видеть здесь эту обворожительную красотку! Без любви и игры не оставлю)
Отредактировано француз (2015-04-07 11:55:28)
Kat Graham. Жду тебя, конфетка Кэт, шикарная женщина, кошечка и SASSY GIRL. Приходи, без игры не оставлю.
Nico Mirallegro
просто хот.
мистер безупречная улыбка хд
приходии
придумаем чего-нибудь интересное
Gareth David Lloyd
мы были вместе потом расстались, есть два варианта для игры этой парой. Один если разберусь с кодами выставлю в нужных. А так пишите, буду вас ждать
Lily Loveless & Kathryn Prescott
слэш-проект и без наомили, нет нет нет
приходите, я буду вас любить и обожать
Вы здесь » Тестовый форум для слэшерской ролевой. хд » Гостевая » Хочу увидеть, очень хочу!